jueves, 31 de marzo de 2011

BACALAO A LA MUSELINA SOBRE CAMA DE PISTO

Ayer preparé para comer el bacalao al punto de sal con pisto y el resultado ha sido espectacular, no ha quedado en los platos nada de nada y ya es difícil, porque últimamente mis hijas protestan de todas las comidas (que daño están haciendo las dietas a la cocina, ja,ja,ja...). Para ello preparé un pisto casero a fuego lento y reservé. Confité el bacalao en aceite de oliva e hice una muselina templada de ajo muy ligera. Para montar el plato puse de base el pisto, encima el bacalao confitado y cubrí con la muselina templada. Se puede adornar con trompetas de la muerte o espinacas fritas por encima, pero yo hoy he optado por el crujiente de jamón que también le va muy bien.

2 comentarios:

Nuska dijo...

¡Cuétame rápido como se hace la muselina, porfaaaa! de lujo tu plato. Bss

isabelma cocinilla dijo...

Nuska, la muselina de ajo es una mayonesa con ajo y unas gotas de limón. Yo como utilizo la mayonesa comprada añado un poco de leche para que quede mas ligera.