miércoles, 18 de mayo de 2011

TAPAS VARIADAS PARA VER HISPANIA


Anoche, como queríamos ver Hispania, decidí hacer la cena en plan tapitas para comer rapidito de bocado y sin manchar mucho. Preparé cuatro variedades:
Canapé de lenguado confitado
Confité los filetes de lenguado fresco cortaditos en tamaño canapé, los monté en el pan de molde untado con mayonesa y les puse un poco de perejil seco por encima
Emparedado de queso brie y tomate natural
Cortamos dos rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro partes y rellenamos con rodaja de tomate raff y queso brie. Ponemos la tapa y un variado de queso para gratinar. Adornamos con verduras de aperitivo snack.
Tapa de perdiz escabechada con mango y vinagreta de piñones
Desmenucé unas pechuguitas de perdiz escabechada en cada cuenco, picamos un poco de mango en daditos y añadimos una vinagreta de piñones, módena y miel.
Tapa de queso fresco con anchoa
Base de pulpa de tomate, queso fresco tipo Burgos y una buena anchoa de Santoña.

4 comentarios:

Nuska dijo...

Fantásticas, me apunto. Un beso y a ver si nos vemos ya...

Mabel dijo...

Yo también me apunto a las tapitas y a vernos ya!!!
Besitos

Libertad dijo...

HE CONOCIDO TU BLOG DE CASUALIDAD Y ME HA GUSTADO MUCHO ASI QUE ME QUEDO DE SEGUIDORA, TE INVITO A QUE PASES A VER EL MIO HABER QUE TE PARECE UN SALUDO DESDE CADIZ.

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias Libertad por quedarte por aquí. Ahora mismo voy a visitar tu blog.
Un abrazo