miércoles, 15 de junio de 2011

CREMA DE FRESAS

Ingredientes

1/2 litro de nata para montar. 1/2 kg de fresas. 4 cucharadas de azucar. 3 hojas de gelatina.

Preparación

En el vaso de cristal de la batidora ponemos la nata, (reservamos medio vasito para calentar y deshacer la gelatina que habremos hidratado en agua y escurrido) añadimos el azucar, las fresas limpias y partidas y ponemos a velocidad de trituración máxima. Cuando tenemos bien batido todo, incorporamos poco a poco la nata templada con la gelatina deshecha. Rellenamos los recipientes de cristal de postre y metemos en la nevera un par de horas. En este caso les he puesto un adornito de bolitas de tres chocolates y corazones de azucar.

3 comentarios:

Libertad dijo...

LO QUE DARIA YO POR PROBAR ESA CREMITA QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.BESOS

isabelma cocinilla dijo...

Pues manos a la obra... jejeje
Muchas gracias por tu visita
Un abrazo

Miguel Canser dijo...

Hace tiempo que no veo tus recetas. Espero y deseo no sea por motivos de salud. LO echo de menos. Un saludo