martes, 14 de febrero de 2012

TOSTA DE TRIGUEROS CON VELO DE JAMÓN IBÉRICO


Una tosta rica, rica... como diría Arguiñano.

Ingredientes
1 bolsa de espárragos trigueros "La Sirena" (dos por tosta)
1 paquete de jamón en tacos de "Lidl"
4 dientes de ajo
aceite
sal gorda
Rebanadas de pan
mayonesa
Lonchas de jamón ibérico

Modo de hacer
En una sartén ponemos aceite y los ajos muy picaditos. Cuando están dorados añadimos los tacos de jamón y reservamos. Hacemos a la plancha los trigueros con un poco de sal gorda y recortados los troncos para luego comer la parte más tierna en la tosta. Añadimos el refrito a los espárragos, reservando un poco para adornar la tosta. Vamos envolviendo dos espárragos con su refrito en una loncha fina de jamón ibérico. Colocamos en una tosta de pan que habremos tostado en el horno con un poco de mayonesa para que quede doradita y jugosa. Adornamos con un poco de refrito de jamón por encima y lista. Queda muy rica y sabrosa.

4 comentarios:

nuska dijo...

¡Buenísimo!

Mabel dijo...

Que rica!!!.......a quien vas a enamorar esta noche con esta tosta tan espectacular??
Besitos

Mila dijo...

Que cosa más rica, con ese velo quién se resiste

Cabriola dijo...

vaya tosta rica rica, como tu dices
ese velo esta diciendo comeme
que pases buena semana
besotess