domingo, 26 de enero de 2014

LOMO DE SALMÓN AHUMADO TRINCHADO CON TARTAR DE AGUACATE Y TOMATE



Plato fácil y rápido. 
Los que a mi me gusta hacer en momentos de tiempo escaso.

Ingredientes

1 lomo entero de salmón ahumado (Día Fresh)
Un tomate duro
1/2 aguacate
1 limón
Eneldo
Aceite de oliva
sal y pimienta

Modo de hacer

Abrimos el lomo de salmón para que se ventile un poco, lo trinchamos como la carne y lo colocamos en un plato con un poco de eneldo, aceite de oliva virgen y limón exprimido. En un bol picamos en dados pequeños el tomate pelado y el aguacate. Lo aliñamos al gusto con aceite, limón, sal y pimienta y lo ponemos de guarnición al salmón. Podemos emplatarlo como en la foto o  con aro.



1 comentario:

Mabel Pomata dijo...

Muy rico y facil Isabel, como se nota que tu mami esta fantastica. Besitos