martes, 22 de abril de 2008

Hojaldre de Morcilla de piñones con cebolla pochada y pera

Como lo prometido es deuda, aquí os presento mi hojaldre de morcilla con cebolla pochada y pera. Ya os he dicho en la entrada anterior que compré el tarro de morcilla con piñones ya preparado, por lo que hice el relleno muy rapidito. En una sartén con aceite de oliva poché cebolla y cuando estaba un poco rendida, le añadí una pera partida en láminas finas que se blandeó con la cebolla. Entonces escurrí el aceite y añadí la morcilla del tarro. Lo removí todo y rellené el hojaldre poniendo una lámina de queso tranchette y una cucharada del relleno de la morcilla. Lo cierro, adorno con masa sobrante, pinto de huevo y al horno a 200º durante 10 minutos.
De una plancha de masa hojaldre fresca de Nestlé me salieron seis porciones. Adorné el plato con glacé de vinagre moscatel y unos tomatitos cherry.
Estaban muy buenos y con seguridad los haré mas veces, siempre que el dichoso régimen me lo permita o me de un respiro.

No hay comentarios: