Estos aperitivos son muy fáciles de hacer y están muy buenos. En el plato hay dos variedades, pero se pueden hacer de muchas formas y con diferentes rellenos, al gusto del personal.
En este caso, yo he preparado unas brochetas de hojaldre y unos saquitos rellenos.
Brochetas de hojaldre
He utilizado unos gnochis de queso que tenía en casa, los he pinchado en el palo de brocheta y los he forrado haciendo un ocho con una tira de hojaldre (masa de empanadillas la cocinera), las he pintado con mostaza y despues al horno a 180º unos 8 minutos.
Saquitos de hojaldre
Al igual que en las brochetas, he utilizado las obleas de las empanadillas para hacer los saquitos, y en este caso los he rellenado de queso de cabra y cebolla caramelizada, los he pintado con huevo y los he metido al horno junto con las brochetas.
1 comentario:
Hola guapa !!
mucho tiempo sin coincidir por la red y por la rad jajaja
te echo un vistazo con tu permiso a todas las recetas nuevas que tienes y que por lo que he visto así de primer vistazo tienen una pinta de muerte... sobre todo esa versión innovadora del limón serrano con las gulitas que esa no se me escapa hacerla dentro de poco jeje
Espero que estéis todos bien, un besote !!!!
Publicar un comentario