miércoles, 15 de abril de 2009

HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y REDUCCION DE FRAMBUESA


hemc 32 - hojaldre
Hacía mucho tiempo que no participaba de los eventos de Hemc, pero en esta ocasión no he podido resistir porque el hojaldre es mi debilidad. Con la masa de hojaldre fresco del Lidl que tenía en casa he preparado este hojaldre rápido. Sobre la masa he puesto una buena capa de mayonesa, un bote de espárragos verdes y les he rociado por encima con bien de reducción de frambuesa que compro en Makro, lo he cerrado para que no se salga y lo he pintado con huevo. Lo he metido en el horno precalentado a 200º y en quince minutos estaba listo. Os animo a probarlo, queda buenísimo y a todo el mundo que se lo he puesto le ha encantado.
Si no tenéis reducción de frambuesa, tambien se pueden poner los esparragos verdes con una crema de fresas trituradas con azucar y un poquito de vinagre, ahora es la temporada y se puede aprovechar.

3 comentarios:

Gemma dijo...

El hojaldre también es mi debilidad, je jeje...
Esta receta es de las que me gustan a mi: fácil, rápida y con un resultado extraordinario!
Muchas gracias por participar al HEMC :)

Caminarsingluten dijo...

Realmente es una receta fácil, y rápida, pero seguro que riquísima y sabrosa.

Tomamos nota para adaptarla a nuestro mundo sin gluten

Besotes,

Ana y Víctor.

nuska dijo...

¡¡Una fotito del corte, Isabelma, ya que no puede ser probar un poquito...!!