Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir.
Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
martes, 30 de noviembre de 2010
TAPA DE NARANJA Y LIMÓN CON HUEVO Y BACALAO MARINADO
La ensalada de naranja y limón con bacalao es una de mis preferidas y en esta ocasión, decidí presentarla en la mesa como tapa individual, para no tener que servir uno por uno. Es una ensalada muy sencilla pero muy gustosa que recomiendo a cualquiera. En un platito de cristal transparente puse dos rodajas enteras de naranja, una de limón partida en dos, un cuarto de huevo duro y el bacalao marinado. Aliñamos con un chorro de aceite de oliva virgen, una pizca de sal en el huevo y un chorro de vino blanco.
1 comentario:
Que de ideas más sugerentes nos estas dando para estas fiestas, todas muy buenas.
Besitos…
Publicar un comentario