
Ingredientes
3 cucharadas de aceite.1/2 cebolla. 1 zanahoria. 2 tomates maduros. 1 pastilla de caldo. Arroz basmati. 1 bote de corazones pequeños de alcachofas. 1 bote de pechugas de codorniz escabechadas. 1/2 vaso de vino blanco y el caldo del bote de las pechugas. 25gr. de mantequilla, Sal y pimienta.
Preparación
En una sartén grande y plana ponemos el aceite y sofreimos la cebolla, la zanahoria y los tomates pelados. Añadimos para rehogar el arroz y añadimos la pastilla de caldo, el bote de alcahofas con su caldo y el de las pechugas con su caldo también. Dejamos reducir y añadimos el medio vaso de vino blanco y el agua que necesitemos bien caliente. Salpimentamos y dejamos que se haga el arroz. Cuando está en su punto añadimos la mantequilla que se funda con el arroz y dejamos reposar un poquito. El resultado bueno-buenísimo.
2 comentarios:
Madre mía, qué cosa más buena..!
Que arroz mas interesante!!!
Besitos
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