lunes, 27 de febrero de 2012

BROCHETA DE SALMÓN Y PIÑA

Tenía la freidora a mano y decidí hacer estas brochetitas con un trozo de salmón fresco y piña natural "Del Monte". La mezcla de sabores me gustó mucho y quedó muy aparente para una cenita de tapas.

Ingredientes
Salmón fresco en tacos de bocado
Piña natural "Del Monte"
sal y pimienta
Huevo
Pan rallado
Alioli suave

Preparación
Partimos el salmón en taquitos de bocado, lo salpimentamos y lo freimos en la freidora rebozado en huevo y pan rallado. Freimos, también rebozada, la piña partida igualmente en bocaditos y montamos la brocheta. En un vasito de aperitivo ponemos en la base un poco de alioli suave, para que no mate el sabor de la piña y el salmón, y metemos la brocheta dentro para presentarla.
Queda realmente buenísima la mezcla de sabores.

1 comentario:

Nuska dijo...

¡Muy ricas, Isabelma!