Ingredientes
1 Tarro de alcachofas baby de 450 gr
1 Tarro de habitas fritas baby
300 gr de almejas
8 mejillones
aceite
1 diente de ajo
Sal y pimienta
1/2 vaso de vino Moriles
Modo de hacer
En una sartén ponemos el aceite y freímos el ajo muy picadito, añadimos las alcachofas escurridas y las habitas. Rehogamos bien y añdimos el vino y un poco del caldo de las alcachofas. Dejamos que reduzca un poco y salpimentamos al gusto. Por último añadimos los mejillones limpios y las almejas. Dejamos que se abran y cuezan un poco con las alcachofas y las habitas. Podemos poner un poco de perejil seco por encima para la presentación.
1 comentario:
qué rico me ha parecido el toque del Moriles. Cómo te cuidas, maja...que es una receta muy rica y ligerita. Un besazo enorme para ti y los tuyos y sobre todo para tus papis. A ver si nos vemos pronto!!
Muacc
Publicar un comentario