lunes, 8 de junio de 2009

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO


Como últimamente siempre estoy a dieta, preparo para todos en casa estos platos sencillitos y sin casi nada de grasa. Hay que empezar a cuidarse un poco para el veranito.

Ingradientes
1 merluza
Sal, pimienta y perejil
1 vasito de Vino blanco
mayonesa para gratinar

Compramos una merluza y decimos al pescadero que nos saque los lomos sin espinas y sin piel.
En una fuente de cristal de horno ponemos los lomos, los salpimentamos, le añadimos el vasito de vino blanco por encima y un poco de perejil seco . Metemos al horno precalentado y a 190º durante diez minutos. Sacamos la fuente y con un pincel pintamos bien con mayonesa los lomos, los ponemos a gratinar unos minutos y listos. Queda el pescado jugoso, muy natural y en unos 15 minutos listo para cenar.

3 comentarios:

Mabel dijo...

Hice la merlucita asi el otro dia y me salio buenisima. Besitos.

isabelma cocinilla dijo...

Me alegro que te gustara Mabel. La verdad es que queda muy rica y suave.
besitos

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent