lunes, 8 de junio de 2009

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO


Como últimamente siempre estoy a dieta, preparo para todos en casa estos platos sencillitos y sin casi nada de grasa. Hay que empezar a cuidarse un poco para el veranito.

Ingradientes
1 merluza
Sal, pimienta y perejil
1 vasito de Vino blanco
mayonesa para gratinar

Compramos una merluza y decimos al pescadero que nos saque los lomos sin espinas y sin piel.
En una fuente de cristal de horno ponemos los lomos, los salpimentamos, le añadimos el vasito de vino blanco por encima y un poco de perejil seco . Metemos al horno precalentado y a 190º durante diez minutos. Sacamos la fuente y con un pincel pintamos bien con mayonesa los lomos, los ponemos a gratinar unos minutos y listos. Queda el pescado jugoso, muy natural y en unos 15 minutos listo para cenar.

2 comentarios:

Mabel dijo...

Hice la merlucita asi el otro dia y me salio buenisima. Besitos.

isabelma cocinilla dijo...

Me alegro que te gustara Mabel. La verdad es que queda muy rica y suave.
besitos