
Ingredientes
8 champiñones pequeños. 12 cerezas maduras. 1 cucharada de postre de mostaza antigua. 2 lonchas de jamón. 8 lascas de queso gouda con nueces. una cucharadita de parmesano molido.10 pistachos. Aceite de oliva. Vinagre de Jerez. Sal.
Preparación
Limpiamos los champiñones y los partimos lo mas finos que podamos. En el vaso de la batidora echamos las cerezas sin el hueso, añadimos un poco de sal y trituramos. Emulsionamos la mostaza con el aceite de oliva y un chorro de vinagre de Jerez y por Ultimo se lo añadimos al al vaso de la batidora donde teníamos las cerezas y mezclamos bien. Montamos el plato con el champiñon de base,repartimos el resto de los ingredientes por encima (jamón, queso en polvo, lascas de queso y pistachos) y aliñamos con la vinagreta de cerezas. Realmente buenísimo.

3 comentarios:
Divino. Un besito.
Te ha quedado genial, habra que probarlo.
Besitos
Tendremos que probarla que está es de las fáciles. Tienen buena pinta.
Besitos....
Publicar un comentario